登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

碧水绿都。万扬物业大老板。我们要你们给个明白

书童

万扬物业大老板,你们是滨海最牛的物业大佬,你再大也要给我们个明白……
     本人在此,万分感谢广大坛友们的支持,如果一个声音出去,受到千夫指,相信这个发出声音的主人,一定是被人千夫指的人……发了两个帖子,得到了绝大部分坛友的理解,认同,我坚信,广大坛友也能够感受到,我们并非是无理取闹,我们是在用我们微薄的力量,通过正规的渠道,来发表我们的心声……
有人问我,你不怕人家来找你?我可以坚定的告诉大家,我不怕……我怕的是世道真的变了,黑的能变成白的,歪理能战胜正理……
又有人跟我说,你无非是为自己不交物业费,编造冠冕堂皇说辞,我从头至尾都承认,我没交物业费,但是我承诺,我们的辛苦血汗钱必须要交给一个,真正为业主着想,认真做好物业本职工作的人……
有人劝我,给我举例子,告上法院你是必输无疑,我说我不要赢,我要的是通过我的努力换回某些,在其位不谋其事的人的良知,让他们知道与业主相处的方式,不是动不动,对簿公堂。法院判决我知道我输了,去法院的那天我会揣着钱,法官判决时我会立马缴给我们为民做主的青天大老爷,让他们教教我们什么才是我们业主该有的权利,告诉我们,弱势群体该向何处说理,万扬物业大佬们,我真诚的请你们,正面的回答我几个问题。

1、请问小区的业主委员会是怎么产生的?(如是选举,我对天发誓我肯定没参加过选举)、
业主委员会是哪些人?(为什么我们从没见过这些人物)、
我们可以有权利重选吗?(没有通过大家选举,一个不能代表业主的业主委员会我们要他何用)
2、请你能列出物业具体为业主的服务事项吗?(根据坛友的回帖让我迷糊了,具坛友回复业主的任何问题都和你们没有直接关系)
3、2017年你为我们共同的家,共同的碧水绿都做了哪些让你们心安理得的事情?(别拿维修基金干的几样事情当说辞)
4、你们使用了维修基金的用途,明细,进度有哪些?(报一报你们做的劣质进户门的价格,让我们瞧瞧这是一趟价值多少的好门,还有你们为交了物业费的业主修复漏水的状况,(维修基金是物业掏的?还是就单单部分交了物业费的人交的?维修基金是什么我发给你看看)美名其曰装了监控,明天您能调出我们进户门口,每天的状况吗?)
5、小区公共区域的广告位小区附属的房屋租赁费用进账明细,以及使用情况?(看看都用这些钱干了哪些惠民的好事?)

别在做让我们关系进一步恶化的事情了,我们不要争斗,我们只要一个和谐家园……最后我想说无论结果如何,我们必须重新选举出一个能够真正代表业主的业主委员会……

进士

物业跟业主关系搞不好以后多难相处啊

知府

你没参选不代表人家就不成立,只要合法就行。你就是那叫什么的。。。人。有品就把物业费交了再说也不迟,维权可以,义务先尽了,我们就服你,做你粉丝!

知县

成立业委会,必须通知每一户!来不来是业主的事情!只要百分之八十同意,业委会才能成立!必须书面方式公示!!

书童

捂耳听风 发表于 2018-1-27 09:43
你没参选不代表人家就不成立,只要合法就行。你就是那叫什么的。。。人。有品就把物业费交了再说也不迟,维 ...

你能为我服务,我就把物业费付给你吧,留下联系方式转账给你。评论的很好

1万

按察使

知府

物业本来就是为业主服务的,后期物业就是靠业主养活。

禁止发言

禁止发言

州判

还是乡下好啊。回来吧孩子,别再做城里人了。这里没有物业费,也没人管你。自食其力,自费维修。农村好,欢迎你回来。