登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 小上海

滨海淮河入海道非法护养的黑幕,这两个人就是保护伞

书童

小蛇 发表于 2018-1-28 14:36
孙海洲同志。我个人认为你最好不要参与这种是非。不要为了他人磨灭自己的良心。

我只是实话实说吧了,说我跟许总士打手说的,我乡下人怎么可能敢做这种事情呢,我只是合法保护自己的利益而已,更何况许总你呢,更不可能是打手对不对哦?
回复 支持 1 反对 0

知府

知县

现在是法制社会人,人要守法。不过你是什么人?你上面干部再大也没有用,为什么你犯法就不行。嗯干部充当保护伞,那农民。就没有出头的日子。中央把上面跌大老虎都打了还怕下面这是小干部吗?周永康的干部多大?卜弋阳下马了吗?2018年1月1号只是我们老百姓停止腰杆。敢说敢做人拿纸法律的五次维护自己的合法权利。

书童

小蛇 发表于 2018-1-28 14:29
一看就是没有文化没有素质的东西。吹你妈逼。偷你妈心。所以才生出你这么个玩意儿子。说话要讲究事实依据 ...

你妈逼呢,你就垃圾,自己看照片
回复 支持 2 反对 0

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-28 20:07

滚你妈老逼。这个是我退股的股金。你敢说不是吗?严大卿。你不要跳。老子现在回滨海的路上。回去立刻发布第二篇文章。看看你老子严为君今年怎么过年。你小妈骂你连癞蛤蟆都不如。如果你有的血性。应该找她去谈谈。因为你还有一个妈妈。还有一个妹妹呢。我替你感到可悲。纪委巡视组进驻滨海两个月。你替你老子严为君考虑考虑送牢饭吧。

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-28 20:07

你妈老逼。我借钱给你老爸严为君的时候你叫我哥。现在我退股了。你就想一手遮天?难道滨海水利局就是你家的吗?人在做天在看。你准备好替你老子送牢饭吧

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-25 22:05
你不是说要把严为军的名胜弄的臭名远扬的吗,原来就是要在这里放这些臭屁来骗老百姓呢啊?

你看好了。我到滨海立刻发布第二篇关于严为君的所作所为。另外实名举报到县委书记钱书记那边。包括纪委巡视组等相关单位负责人

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-26 16:32
你发帖子都不用真名字,我凭什么把名字告诉你的,你以为你是哪个额,就跟在滨海混不丑的呢

你妈妈欠外面那么多赌帐。有本事把欠人家的钱还掉。好让你妈妈回家过年。要不然让周围邻居笑话。另外你家后面那家起房子你家一直举报。难道接就不怕人家报复你家吗?坏事情不要做太多。你家会断子绝孙的。明白吗?我想不通你家为什么违章建筑就没有人管的。我回去之后替你把帐算清楚。我到城管局实名举报你家的违章建筑。

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-26 15:10
我姓爷,名爷,你可以叫我爷爷

孙子。我替你感到可悲。你爸爸外面还有一个女人。另外你还有一个妈妈。另外你还有一个妹妹。写一篇文章关于你家的传奇。你妈妈喜欢赌博欠人家钱不还。还躲到无锡。可悲吗?这样的生活状态你是不是习惯了?有其母必有其子。你父严为君不是靠你小妈那么点儿关系。估计早就让你爸爸做牢了。你妈老逼。你还好意思唧唧歪歪的。长那么丑不要跑出家门吓唬人了。我劝你抓紧时间给你那个不争气的老子准备好牢饭吧

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-27 03:01
你他妈逼就垃圾,现在入海道就不带你了,你他妈逼想怎么说就怎么说了对啊,五牛逼我替你望过了,你早晚死 ...

孙子。等爷回去发布你家第二篇关于你父亲严为君的故事。另外还有你小妈咪的所作所为。还有你那个不争气的亲生母亲的不堪入耳的人生。你妈妈不欠别人的钱。为什么跑无锡打工呢?赌场有个传奇故事就是你那个不争气的母亲。人家看见她跟看见鬼一样。借钱不还。不借借就立刻报警。报赌。你还记得人家跑你家要钱你打电话给我立刻去解围的事情吗?人家报警了,你还那么不要脸。我都替你这个不要脸的人家感到羞愧。