登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

恭请滨海县委书记钱武华书记拜读:

州判

尊敬的钱书记您好:
就滨淮镇玉华村诸多干部腐败问题
在这里向您汇报一下,望您在百忙之中拜读:期待!
    1、新滩盐场强占玉华村2000亩集体土地。过去玉华村干部都说是借用给新滩盐场的,到2014年玉华群众上访要回土地时,滨海国土局一纸书文把我们玉华村价值2个亿的2000亩集体土地划给了新滩盐场。

2、滨淮镇挪用玉华鱼塘承包金330万,群众要分钱

3、单龙亚、单龙军伪造承包合同,霸占玉华村集体1000亩鱼塘15年,群众应得900万承包金,至今未分过一分钱。群众要求对假合同进行鉴定,追究法律责任。

4、玉华村宋公堆两边800亩的土地一直是玉华村集体使用收益的,江苏省河提管理条例规定,一直属于村集体收益的,仍然归村集体收益。现在,中山河海堤管理所把800亩土地承包给了个人,玉华群众有证据,现在玉华群众要求宋公堆两边800亩归还玉华村集体。

5、玉华村1100亩集体承包地,15年来一直被玉华村干部和其亲属霸占,多数群众的小人口缺田,村干部霸占村集体土地,玉华群众已经要地要了5年,一直没有解决。现在,群众要求县政府帮我们玉华群众收回被霸占的集体承包地,追回承包金,追究霸占集体土地的村干部责任。

6、玉华群众调查出玉华村干部冒领和贪污国家农业补助31.4万,群众要求报送县纪委调查。

7、玉华村20年来,群众不能监督村务,玉华群众不能自己推选村民代表和理财小组成员,玉华村历届的村民代表和理财小组成员都是村书记主任指定。现在群众要求村民代表和理财小组成员必须按照《村委会组织法》规定公开推选。现在,我们群众要有监督村财务的合法权利。

8、沈广才3月15号被打到现在,一直没有解决,打人的干部一直没有处理。群众要求依法处理。以上反应情况也许您不知晓,我想您在建湖为官多年应该没有遇到象这样的玉华村吧,反腐近一年,县纪委也早已介入可毫无结果,大印章到盐城公安鉴定早已超时,同样不公布,一拖再拖,我相信钱书记能处理好《玉华村》之事,您更不希望《玉华村》群众等不到结果春节后大规模上访吧,如今《玉华村》仍是一帮贪污腐败无能之辈掌政,希望你对滨淮镇玉华村重点重视一下,我坚信滨海人民心中的最高父母官会给玉华三千百姓一个完美答案的。谢谢了,尊敬的钱书记,拜托了。

县丞

看看钱书记究竟管不管,滨海几百万人都是他的子民,这么大的事他真的不问我绝不相信!

州判

也许玉华发生这么多事情钱书记根本就蒙在鼓里,下边一帮欺上瞒下!

州判

州判

天天发,你说的都对吗

州判

纯男人 发表于 2018-1-18 15:13
天天发,你说的都对吗

没有事实依据谁敢乱喷!某些部门办别的事不凶,办你个诬陷罪那肯定是手到擒来!

1万

知府

事态严重,你应该到滨海县政府拿着反腐材料直接上访

进士

秋风不落叶 发表于 2018-1-18 14:53
也许玉华发生这么多事情钱书记根本就蒙在鼓里,下边一帮欺上瞒下!

再怎么瞒难道这书记是个猪脑子呀 他不晓得下载个滨海网?还不知道贪了多少钞票在家数钱呢

进士

你在这发没啥用的 不弄死几个人这事根本没人管的 我敢保证

进士

你们听说了吗  滨淮玉华村出大事了!各种鸡巴大的官都在贪污 无脑贪呀 村民都快哭了 都外出牵家了 我们省道靠国道边都来了好几户玉华村民 听说去县里上访没人管 领导天天逼会不断 我也就呵呵 啥鸡巴领导呀比习大大还忙呀 受不了 真是替这些村民悲哀啊 国不知民,民又何必爱国呢 !