登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: Apple2

爱妻病逝家中摆放多日 岳父挟尸要50万丧葬费

禁止访问

州判

楼主,凭心而任,你应该有卖房给妻子治病的心,房没了可以再苦,人没了再找就不是原来的那个人,在有你家那个谁说什么治好了就认帐,治不好就不认帐,说的叫什么话e,还有有网友说你赌钱那事是咋回事,:
另老丈人家要求给什么伍拾万又是什么道理,赡养老丈人好象你也有义务

进士

我相恭 发表于 2018-1-18 16:11
楼主,凭心而任,你应该有卖房给妻子治病的心,房没了可以再苦,人没了再找就不是原来的那个人,在有你家那 ...

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞啊

进士

你们听说了吗  滨淮玉华村出大事了!各种鸡巴大的官都在贪污 无脑贪呀 村民都快哭了 都外出牵家了 我们省道靠国道边都来了好几户玉华村民 听说去县里上访没人管 领导天天逼会不断 我也就呵呵 啥鸡巴领导呀比习大大还忙呀 受不了 真是替这些村民悲哀啊 国不知民,民又何必爱国呢 !

进士

你丈母娘家已经疯了 自己的女儿刚走居然还恬不知耻的做出这种事 一点感恩的心都没有 你妻子嫁给你给你生儿育女是她的责任 你赚钱养家也是你的职责 你妻子病重你不离不弃这是一个男人的根本表现 可能这世上很多男人遇到这样的情况都会选择离开 和你那丈母娘摊牌 要是还这样的话你就把你妻子的尸体抬到县政府去和那些吃粮不问事的官老爷告你丈母娘一家谋杀 我知道这样你的心里会有巨大的良心谴责 但是你老婆已经走了 她是希望你和他家相处融洽 但是你丈母娘一家不上路子这也怪不了你了 你丈母娘一家没经过你的同意而拔管子这个已经构成谋杀了 除非你妻子有视频什么的留下来 至于你孩子和他外婆家的破事就别关心了 这他妈就是一狼外婆啊!!!!!

进士

楼主 我操你血妈!!!你妈逼老子没看到下半段  你这死逼好意思在这诉苦 我要是你丈母爹直接宰了你 下去和你老婆团聚  说到底还是舍不得钱 人都死了 现在出这事 是你家活该 你爸妈做的孽 现在该你还 枉费我刚刚还领你是条汉子 原来和我那没骨气的老表一样 自己女人都这样了 你还顶不住家里的压力 那是和你共度一生的女人 为你生儿育女 打点家里 居然还抵不过钱 我呸 祝你余生中 都活在对你老婆见死不救的阴影之中吧!!!

进士

在水丨一方 发表于 2018-1-18 17:15
你丈母娘家已经疯了 自己的女儿刚走居然还恬不知耻的做出这种事 一点感恩的心都没有 你妻子嫁给你给你生儿 ...

这一段说的太不像话了

秀才

不同意义务兵你啊路啊了了了

知县

在水丨一方 发表于 2018-1-18 17:15
你丈母娘家已经疯了 自己的女儿刚走居然还恬不知耻的做出这种事 一点感恩的心都没有 你妻子嫁给你给你生儿 ...

站在哪方,

知县

下次还是把内容看完了再发表,