登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

爱妻病逝家中摆放多日 岳父挟尸要50万丧葬费

版主

80后市民吉某某求助称:爱妻万某某因白血病去世,丈母娘家那头要价50万才允许做后事,现在人摆在希望大道中路16号翰府广场9幢903的家里,妻子已经去世3天,家里砸的一片狼藉。

【八年婚姻生活回首】
2009年2月6日认识那年我24,她22,特庸人,同年10月结婚。
2010年2月19日生一男孩。
2010年那年,年底来例假流血过多之后感觉身体不适。
2011年后,夫妻来到苏州检查治疗,病情控制。
2012年买了第一辆车
2013年买了房子,夫人说她幸福,虽然没工作,但把家料理的很好,亲友好友关系处理融洽,所有人都夸:贤惠,善良,人品好
2014年1月1日,我们有了自己的家,认识了一些新的朋友,男人工作顺利,她身体很稳定,孩子4岁了上了幼儿园,你和你的朋友一起接孩子上学放学,收拾家务有时间就去看看爸爸或者打电话给爸爸来吃饭,真是个好媳妇,好老婆也是个好妈妈。
2015,2016一切顺利。
2017年我辞去了摩比斯8年的工作,7月20日来到丹阳上班,大概8月份我们视频聊天的时候,她说出了湿疹,去了医院开了一些药,去了皮防所又开了一些药,已经治疗痊愈了。
2017年9月29日我们来南京检查身体,医生让我们住院,那时没有准备,因为孩子没有人照顾,放在你的朋友家,所以就开了一个月的药就回来了。
2017年10月25日我们来到南京直接就住院了,医生说你的病情很严重,很严重。11月7日我们回盐城做康复治疗,病情稳定。

2018年1月4日你的思维意识开始迷糊。2018年1月6日你思维意识清醒对我说要好好照顾孩子,要好好保护自己,保护孩子,一定要将孩子抚养成人,对爸爸说让爸爸好好活下去,对你父母说你不想活了,你要回你爸妈的家,当时我不明白你说的意思,现在我明白了。那天是见了很多人交代了很多事,我记得你说的最多的就是你不想活了,你要大家都好好活下去。2018年1月10日医院说你不行了,让我们回家了或者去附医看看。

(在市第一人民医院重症病房的图片)
2018年1月10日19点,我们来到附医急救中心,医生说你不行了,普通病房不会再收你了只有重症监护室,但是结果也是没有希望了,进重症监护室费用很高,也是打水漂。你家人一定要进重症监护室,我爸说若有希望能看好,我们就是卖房卖车也要看,若看不好,钱我家不承认。之后你叔叔对爸爸说你回去卖房子看,你叔叔骂了我,我回骂了他一句,你爸爸,你叔叔,你舅舅就开始对爸爸和我拳打脚踢,把爸爸身上唯一的900块钱也拿走了,你进了重症监护室后 我头很疼痛就在重症监护室门外晕倒了,爸爸被打的满嘴是血,之后听我这边亲戚说,你爸爸说我是装的,我不知道我到底做错了什么。我真的不知道你的家人,你的爸爸,你的叔叔,你的舅舅怎么下得了手,你还在世,他们就这样,我很不理解。2018年1月11日凌晨2点到家后让孩子睡觉了,我打开你的手机,你的家族群里除你兄弟姐妹的对我和我爸爸的谩骂声,就是舅舅威胁的话,你舅舅要把我打个半死或者全残。你三姨娘儿媳也就是小亮老婆说老早就要打死我了,说我家不想给你看病,因为我家一直没有打算卖房子卖车子。只有你二姨娘家陈平说的一句话,你一直在医院看病的。当晚我把孩子叫醒,我和孩子连夜逃走了,孩子这么小,看到我和爸爸被打的场景,他就躲在花瓶后面,没有人管他,孩子是你留在世上唯一的血脉,竟然也没人管他。你家人说要让他成为孤儿。
2018年1月14日23点左右,我偷偷来到小区楼下,看到房间灯还亮着,门被撬了。
2018年1月15日邻居发信息给我,他们把你氧气拔了。

(部分医药费的单据)
妻子已经离去3天,可丈母娘家却要50万才同意做丧事。这些年我不离不弃看病花了很多钱,欠了很多债,现在离去要让我处50万,才能做后事,我该怎么办?挟尸要价50万,我没有钱难道尸体一直摆在家里?(由当事人供稿)

新滨海论坛小小小小编

5万

12万

总督

妻子重病,那怕就知道那钱是扔水里了,也得救啊,要不你以后良心怎么能安。主观上舍不得钱为老婆治病,客观上还找种种借口。应该说打了活该。
回复 支持 4 反对 0

知县

做为丈夫只要妻子还有一口气难道不该救吗?既使没希望但最起码你问心无愧!怕人家打就连妻子最后断气的时候你都不在身边何谈感情?作为人家娘家人不找你麻烦找谁呢?
回复 支持 4 反对 0

进士

感觉男人不是东西,打死你活该女人还没死呢就不想抢救了,人家父母叔叔跟舅舅心疼自己闺女不应该吗,我估计要钱是假主要是想找这男的麻烦,打死你也活该
回复 支持 3 反对 0

1万

知府

雨点 发表于 2018-1-18 05:16
妻子重病,那怕就知道那钱是扔水里了,也得救啊,要不你以后良心怎么能安。主观上舍不得钱为老婆治病,客观 ...

我以前认识一个人,家是八巨的,人很老实本分,结婚第二年。他老婆刚生完孩子。就被查出尿毒症。到苏南各大医院看,也花了不少钱。当时他弟弟在念大学。他母亲帮他孩子。那你只有靠他和他爸爸,挣钱维持生活。本来不富裕的家庭,更是雪上加霜了。最后看不好,也放弃了。女方连孩子都不想看。可能心里有恨吧!不甘吧!可这就是命。
现在的人生不起病。愿病痛远离我们。
回复 支持 2 反对 0

进士

你有病啊,难不成他说不抢救就不抢救,人家父母舍不得闺女要抢救难到有错呀
回复 支持 2 反对 0

1万

知府

AA开心 发表于 2018-1-17 16:28
你有病啊,难不成他说不抢救就不抢救,人家父母舍不得闺女要抢救难到有错呀

刚刚我把帖子重新认真的看了一遍。还有评论也看了一遍。原来这里还有隐情。如果男方把钱输了。那真的是该打。
我气愤的是。女儿已经离世。应该先入土为安。。。为什么这个时候还跟男方要50万?
回复 支持 1 反对 0

5万

12万

总督

滨海小伙 发表于 2018-1-17 16:08
做为丈夫只要妻子还有一口气难道不该救吗?既使没希望但最起码你问心无愧!怕人家打就连妻子最后断气的时候 ...

说的好,赞。

知府

不知道事情的真相不好评论!世上不会有无缘无故的爱和恨,我想肯定有深层次的原因才动手打人的吧!

知县

这里肯定有内情,你文章里说了,如果救得活就进重症监护室,救不活你家不承担医药费,人家的女儿那么年轻能不救嘛,是你家舍不得花钱,人家父母要给女儿讨公道

进士

感觉有什么误会 娘家人认为你没有尽力抢救他们的女儿 因为你不同意进重症监护室而且理由是浪费钱

进士

州判

那你就不要尸体了都给他们吧

知府

州判

你带孩子离开你的家,随他们闹难道没王法了

州判

知县

知县