登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 人生美丽

阿里巴巴什么意思啊

2万

4万

巡抚

不是倒闭了吗?

进士

人生美丽 发表于 2020-11-17 17:54
房东接盘了,但是不对啊?房东可能生病了?阿里巴巴根本没开啊?

瞎说,那个阿里巴巴的马老板瞎说的,一开始和我说10月底他和那个女房东回来,把我们的钱还给我们的,然后等到月底打电话给她,问怎么回事?她说那个房东这几天在苏州有事回不来,让我再等等人家手上事情忙完了,回来再和我们把事情解决掉,后来过去一直到昨天(11月24日)也没消息了,再然后打电话发信息就都不接了,再后来我用我亲戚的手机打电话给那个阿里巴巴的马老板,那个马老板才接电话,那个马老板他说那个女房东生癌病了,以至于什么时候回来?他也不知道,还说什么那个阿里巴巴的店他传给那个女房东了,现在和他没关系了,我和他说:现在你马老板在还没有给我们的消费卡里面的金额钱给我们呢!当初我们是把钱给了你的,什么你把店盘给人家了,人家来给你还债吗?(当时我心里在想:你又不是人家的儿子或者孙子,人家凭什么在你还债),但是当我把话说到这个份子上的时候,那个马老板就应马又把我的电话给挂了,我想现在我们和那个阿里巴巴的马老板是没有办法再沟通了,现在我们只能联合起来一条心到玉龙路南门的警务室去报警让警察看看怎么解决了?如果这个马老板就这么的忽悠我们大家一直忽悠下去的话,我想这个马老板应该也叫,诈骗,诈骗罪来定性?你们大家说是不是的?我的电话号码:13951543449。那个马老板的号码:18252286666。欢迎还没有淘要回来钱的你们打我号码和我联系一起一条心要债啊!13951543449

2万

4万

巡抚

李海兵 发表于 2020-11-26 21:43
瞎说,那个阿里巴巴的马老板瞎说的,一开始和我说10月底他和那个女房东回来,把我们的钱还给我们的,然后 ...

对,要报团,收集证据,报警不行就起诉,让这些人不还钱就成为老赖,不能挖了钱还逍遥自在!
回复 支持 1 反对 0

4万

9万

总督

瞎说,那个阿里巴巴的马老板瞎说的,一开始和我说10月底他和那个女房东回来,把我们的钱还给我们的,然后 ...

我也打过马老板电话,他就是这么告诉我的,说是房东接手了,但房东可能生病了,并且告诉我说:会有说法的!

4万

9万

总督

如果真是这样,报团报案是可以的!