登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

关于昌伟违建,再次呼吁滨海县纪委!

秀才

尊敬的滨海纪委领导们:你们好!    本人昌伟8幢101室住户,王国平!首先请问领导们,本人近日多次发贴反映:滨海住建局部分领导,利用手中公权力包庇昌伟违建一事,你们可曾看到?原何我会大胆到论坛平台上公开说有人包庇。第一:此违建属于同款二次重犯的违建,第一次被封的违建,二次打开,是人都知道此二次同款重犯意味着什么,这不是一不留神可以犯下的错误,必先得到违建庇护伞的口头许诺以后方敢实施,符合逻辑吧?不符合没关系,我们来看过程和结果,从去年11月22日违建产生以后,我开始向装饰办诉求处理,至今9个多月建设局还在观望,协调,处理,等待,这几个字之间徘徊,9个月前的违建垃圾至今仍堆在我窗前,其他的就更不用谈了,其中无人包庇,无人得利你们信吗?或许你们深深的信了,但我肯定是不信,真的无人充当保护伞,官员们会同心协力帮助违建吗?没见一个官员说违建者的不是,都是想方设法找我的毛病,我平台上几盆花都拿到市长热线去当做他们有违不治挡箭牌了,说我门前有护栏,每层楼住户的护栏属于每户的个人财产吧?小区内公共区域我作为小区内住户自由行走权有吧?我是小区内居户,我户与原本三面是墙唯一通道在我室内的平台之间,需要不需要隔离,不应该是你住建局可以强加的吧,更不是你建设主管部门包庇对方进入小区的理由吧?拿我的护栏和花盆来包庇对方至今,孰轻孰重是人都分得清,但是住建局凡是接触到此违建的人,为何就没一个人分得清呢?补充一句,他们到今天为止,所做的唯一一件事就是7月22日和我共同查看了原设计图纸,证实了违建的真实,可是直至8月28日,住建局蒋姓副局长当着我和蔬菜社区领导的面依然做出不合理,霸道的裁决,第一依然是让我接受对方进入小区,否则就是第二,第二就是把原本约90公分的阳台护栏替我户客厅门口从底封到顶。封到顶,这话是官员应该说得出口的吗,明显不公,明显报复,这算不算官员又出奇葩语呢?还有某主任,我说对方开门可以站到我窗前了。他居然说,你也可以站到他家窗口啊。还有某书记,居然用让我问话的形式,并让我录音,明确的说出双方用护栏挡起来就非常合理,你们细品,我是原设计的门,对方私开的门,同时用一个方式挡起来,还让我录音,胆子大到什么地步,眼里不是单单的没有百姓吧?  蒋某的言行,某主任与某书记的言行可以算集体包庇违建吧(我都有录音)?哪一条拿到纪检或组织部可以要求他们换人吧?这样坑人的官员滨海百姓可以建议他们下台吗?不要可以吗?是不是公然的利用党付予他的权力,赤裸裸充当违建保护伞呢?欺负百姓无权,无地方讲理,官员的眼中只有官员才是人吗?百姓的事不该有部门过问吗?就算你们对是否有人包庇违建不感兴趣,对有人以权谋钱也不感兴趣,9个多月违建不治,不作为和懒政你们也不应袖手旁观吧?是不是有钱的大局你们也不好意思下手呢?天理难容的事,喊破喉咙没人问,虽然显示了我的无能,但也是对社会的一种讽刺啊!一堵隔绝小区与外界的墙,公然的开门开窗进入小区,这不单单是一起简易的邻里纠纷,涉及到小区内人生安全,隐私,邻里纠纷等等隐患,更重要的是9个月违建不治能够体现出官场的阴暗,彰显了权力在手就可以为所欲为,就算你们所有官员一个都看不到其违建中的隐患,那就试想一下你家窗口随时有可能站人的滋味吧,纪检官员如果都不问事,大家都是你好我也好,官员的品德和形为还会有约束吗?此情此景还不澎胀又更待何时呢?再次向贵单位反映,依然是希望你们能够尽到一个纪律检查部门应尽的职责,敦促住建局尽快公平合理处理此次恶意违建,否则近日内抖音向市纪委和省纪委公开实名反映建设局部分领导,不适合继续骑在百姓头上作威作福!实在让人忍无可忍!。    致滨海纪委      昌伟王国平       2020年9月4日

知县

这种事情要向上顶才有用
回复 支持 3 反对 0

书童

看你写了这么多,给你顶一下
回复 支持 2 反对 0

2万

按察使

5万

12万

总督

回复 支持 1 反对 0