登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

爆料向阳大道那家万达修手机,把我原装主屏拿去卖给人家说拆机原装屏

书童

我的手机是通过朋友介绍去的那家修手机外屏,第一次修外屏、修了300 过了没多久手机又摔了,我又给我朋友发信息说我去修屏、朋友没回复我信息我直接去了门店、修了没几天屏幕出现问题、死机还卡机手机发烫、我就没想太多,但是心里很不舒服,我新手机就动过外屏,还就这家弄的。有一天手机突然卡住死机半天没反应了,关机也关不了手机一直烫,手机没电了才关机的,我那时候在盐城特地回去找他,这手机好好的,肯定找那家手机店处理、因为着急有事、手机放那边了过一会来拿、我估计我的原装主屏应该给我早换了,不然不会老是出现问题,好好没摔没碰没压。真来气呢。问了盐城修手机的朋友,这种一般修手机洞行都知道什么原因、但是人家没直接说,说这种情况原装屏有可能被换了?没说肯定?就说我应该懂的,不好直接说那么清楚、后来还去了苹果店、人家也不高兴给你查、没有办法去让谁给你作证。然后我也先不去计较了,拿到那个万达手机店后我就说修一下多少钱、说要1150 我也认了,那就修吧,屏装起来让我试下有没有什么问题,我试了一下然后可以就准备合屏了、我已经把钱付了1150 后来我就故意考验了他一下、我说这个坏的屏我要带走,他说可以你拿走,没说一会、就动我坏了的屏、坏的那个屏拆下来有一层薄膜蓝色纸被他拿撕了,还动了屏螺丝、螺丝可以理解、那个膜在那边你要动他干嘛,我现在知道了,我原装手机不应该有那个膜,当时我看他举动我已经很生气了,被欺骗的感觉一下子那个气就出来了、把桌子上我的手机什么都铺了地上、太生气了。那个女的老板打电话报警,当时就是给她修的,太缺德了,不为自己宝宝积德,真是无语了。什么钱都挣。真缺德了。报警警察来了、我把过程说了一遍、因为外行,警察也不懂,掉地上有个人家换下来没用的屏让我赔了,我也认了、我的手机后来店主说修不起来了,要明天,那我就说不修了退钱、然后不肯退、在那商量故意让我赔个屏钱、赔了140 就算了我认了。这口气堵着、为什么世道变这样,这种被欺骗被套路的感觉真的很生气、有sha人砸店的冲动。为什么新闻正常人都做出如此举动,都是被逼不得以做出的事情。因为提醒自己要理智,我控制了。认了,不认识的修手机同行人家没有人站出来给我作证或者说法。然后我走了,换了一家修了手机,手机等着用呢,客户订单要发货。没有办法了。我后来想想,还是要曝光一下这个黑心的店。所有的朋友在这家手机店修屏去看一下有没有被换了原装的屏、他们换一个假屏给你,手机会出现很多反应的(卡机、手机很烫、死机)把我们的原装主屏拿去卖给人家说拆机原装屏、太恶心了,他们会有报应的,这辈子做的龌蹉事情会给他下一代的、我也诅咒他们得到报应。
再一次的提醒大家,修手机要看着人家修、半小时打底时间,不要去这家向阳大道万达修手机这家店去了。也警告这家黑店不要再做出这些龌蹉事情。我好好手机,又多花了一千多、买的一万多手机好好的被换了不值钱了。
下面是朋友和我发的信息,我到了另外一家换了手机屏、人家当时看了也没说什么,换是换了,肯定不是原装屏。我那天事情多手机修起来先忙了。但是这事情马上还要弄清楚。外地人在滨海修手机坑蒙拐骗,凭什么我们原装屏被换了,让他们黑心店这样,这样下去多少人受骗。

知道力  发表于 2020-8-11 17:23

2万

4万

巡抚

这种无良商家,早晚死于非命
回复 支持 4 反对 0

1万

4万

巡抚

回复 支持 2 反对 0

书童

一~土~君 发表于 2020-8-9 22:14
这种无良商家,早晚死于非命

这家店会有报应的(不是不报时候未到)不为下一代积德

书童

虾壳岛 发表于 2020-8-10 06:04
遇事要冷静,不能有理变没理,手机维修行业本来水就深!

我知道、最基本的道德没有?被我发现了,可以让更少的人受骗。

书童

赶海 发表于 2020-8-10 13:12
有真实证据请用抖音曝光,高效率

是的。我这就去
回复 支持 1 反对 0

知县

QQ
立即打电话报警即可,哪有上当一说?

5万

12万

总督

2万

4万

巡抚

遇事要冷静,不能有理变没理,手机维修行业本来水就深!

知县

有真实证据请用抖音曝光,高效率

2万

4万

巡抚

妹子看来你是真的气疯了,从语言表达上断定的,

知府

书童

修手机为什么不去正规的售后?售后价格也不贵除了主板,不要相信什么熟人而且那些修手机捣浆糊的

知县

你就在旁边看着也没用的,一个动作就换了。

书童

一~土~君 发表于 2020-8-9 22:13
妹子看来你是真的气疯了,从语言表达上断定的,

气话