登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

昌伟违建,久拖不治的背后是否暗藏权钱交易?纪检部门是否需要一探究竟?

秀才

此线索来源于本人近几日连续发贴反映的昌伟违建一事!。   本人住昌伟8幢101室,客厅阳台外有一个约二十几平方平台,此平台虽为公共设施,但原设计三面是墙,唯一通道在我室内,我具备百分之一百的自由活动权,但就此三面是墙的平台,由于明达路沿街某商铺觊觎此平台,从此我就感觉跌进了黑暗的旧社会,走进了遥遥无期的维权之路。  此违建方于2018年已有过一次私自打通商铺后墙,开门开窗通往小区内部的行为,当时由于有人举报反映,被建设局装饰办封闭。2019年11月该商铺第二次把门打开,装上了崭新的不锈钢门。我当时天真的以为,同样的地点,同样的违建,同样的时代,门的新旧应该影响不了此门强行进入的性质,谁曾想换了新装的门果然不同凡响,完全不似第一次那般柔弱了。   本人于2019年11月28日反映到县装饰办孙保华办公室,孙队长明确表示此平台要用一起用,要封一起封,说我的门是否开发商留的他不管,要我提供建筑设计图,赤裸裸的庇护就此拉开了帷幕!。 本人多次向装饰办反映,全办统一口径:你有设计院图纸吗?此平台属公共设施,对方攀比你,要封一起封,要么就双方协商同意他进入,找领导总是不在,找别人就是听李主任意见,电话打通李,李就是我没空找某书记,工作人员就是过几天开会研究,我们不做主等各种推诿词,本人于4月28日到县信访局,信访局第一接待窗口就是专业术语:你门有设计院图纸?最终问题还是推向装饰办。 半年多来本人多次拔打12345热线,装饰办以"我有违章,公共设施,对方攀比为由推托"欺瞒上级监督机构不知实情,反观从去年11月举报此违建至今日,未见任何人在真正的违建者面前提过"设计院"三个字,部分还有正义感的工作人员只是敢在我一个人面前说我在理,在违建方的面前从不敢说一句公道话,说他们惧怕对方再确当不过了,装饰办几次要求对方先把建筑垃圾清走,不影响小区内环境,可垃圾至今仍堆放在我的窗前。感觉对方在装饰办工作人员面前,透露着一种局长是他小弟的那份傲慢。    此门打开的性质貌似邻里纠纷,其实不然,第一:我原本应该享有的小区安静环境受到破坏,客厅窗口可容他人随便走动?(官员们请试想一下自己私宅的窗口有人走动的滋味)第二:对方不是小区内居民,实属用强行手段,用金钱和社会关系,赤裸裸的利用公权力强取豪夺。当今社会的官员还敢如此明目张胆,如此丧心病狂的为黑恶服务,原何我会认为装饰办是在为黑恶服务呢,我家窗台与二楼窗户下方开一孔,完全不属于承重墙,这一点装饰办应该比谁都清楚,有人举报,装饰办上午接到通知我的孔中午就被封了(我有证据证明)。为别人服务如此尽心竭力,我反映对方私自开门开窗进入小区内部,居然半年多还在观望,等待,观望,等待。同一个部门,受理的同样是违建,反映的问题孰轻孰重,只要不是先天智障的人都不难分辩,可处理结果却天壤之别,如此天地之别的两个结果,是我不懂请客送礼,是我没买到权力的那把伞,难道不昭然若揭吗?没有官员撑腰,试问谁又敢一次被封,二次再来?此二次的性质非比闯红灯式违法,一不留神或许也就犯下了,此二次涉及到金钱浪费,涉及到一但强夺失败后,具有自取其辱的颜面问题,所以此二次必先运筹帷幄,深思熟虑,有人承诺充当保护伞方敢为之。性质如此恶劣的违建,毫不掩饰的强夺,居然令我喊破喉咙无人过问,这是我个人的无能还是对社会的一种讽刺呢?还是官员们认为:百姓在他们面前就应该逆来顺受呢?   此等赤祼裸的强夺违建,依然信访二次无门,那么这个单位又能管点啥呢?。    本人连续多天发贴装饰办依然一副老赖的心态,要封一起封,要么停几天,你急他不急。    "不作为"这个词用在他们身上都是对这三个字是一种亵渎,以上种种包庇、护的背后难道没有金钱与权力的互换?难道仅仅是建设局里某位领导,对那副崭新的不锈钢门产生了怜悯?众多不公平的背后,没有某位领导充当保护伞,装饰办会集体失明,装聋作哑?只要细查深挖如果没有权钱交易,没有某位领导厚颜庇护,本人愿从建设局大楼跳下向装饰办谢罪。   我所谓的细查深挖:就是只要不是走过场式的随便问问,其中必现端倪,如此明目张胆地开门强行进入小区,制造出本不该有的邻里纠纷和社会影响,性质如此恶劣的违建护任务实属烫手山芋,某官员居然迎难而上,勇于承揽,思想上实可为谓贪婪之极,德行上实可谓道德败坏,用权上实可谓肆意妄为、具体细节讲出来更是令人发指!此人可把装饰办玩弄于掌股之中,可以令工作人员谈虎色变,绝对不容小觑啊!在此请求纪检监察部门领导重视!检察机关领导重视!     (在此反映的情况属实,具体涉及到某位个人以纪检、检察部门调查为准)。     检举人:王国平。电话:13814393769

1万

知府

说“要开一起开,要封一起封”这一句话的人有毛病,不合逻辑。
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

按察使

现在不求这样,只要有钱收,啥事好办

知县

违规开墙,好多人就这病用不上也要占一点

州判

秀才

州判

直接去上访,这里面肯定有潜规则!

知府

1万

2万

按察使

1万

2万

按察使

知县