登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

暴光中国农业银行獐沟支行

知府

昨天下午一点就到你们银行取钱,因为我刚从苏州回来不知道你们中午要休息苏南城市中午不休息,你们上明明写的是二点上班(其实你们每天上班只有五小时国家规定一周五天八小时),到了二点你们还是不开门,后来出来一个男的开门态度恶劣,我问二点到了为什么不开门?他自然口出狂言说上班按照你们时间来,共产党天下你们农行胆敢不用北京时间,就是你不用北京时间请问你们用的哪国时间?你们银行监控系统很完善你们可以调监控,我要是讲一点假话我负法律责任,希望你们农行给我一个合理的解释,也希望你们把某些垃圾人清理出服务行业。

2万

4万

巡抚

支持楼主曝光,但是估计国有企业死猪不怕开水烫啊!
回复 支持 13 反对 0

进士

我看了你前面的几篇帖子,一直在强调苏南和苏北的问题,是不是在你这个滨海人的心里,苏北就是如此的不堪,生你养你的地方就这么不堪吗,你在苏南银行不关门,你就要求苏北为了你开门,之前的帖子还说医院中午不能下班,你是准备累死医生,然后病人来了等死吗?经济差距决定上层建筑,你的经济不能让你在苏南优越起来,就老老实实的在苏北吧,老弟。
回复 支持 11 反对 0

知县

兄弟你想多了?在大滨海农行系统内,任何一个网点全这吊样!估计滨海支行主任行长,子孙万代全在农行。省省吧没用!
回复 支持 7 反对 0

知府

没啥文化 发表于 2019-11-26 22:36
老弟,我刚刚看了你所有的帖子,就一直在说滨海各各部门有问题,不如苏南,你可以自己翻回去看看,真的。 ...

就因为滨海有你这种垃圾人才发展不起来的,难道他们有错我就不能提出来吗
回复 支持 6 反对 0

知府

没啥文化 发表于 2019-11-26 22:44
你可以提,但是别整一套一套苏南苏北,还嘴里说垃圾,你是不是没念过什么书,只会说脏话啊。看你这样子, ...

谁先带脏字的,就是骂你你能拿我咋的,我在苏州木渎你可以来找我,同样的农业银行为什么制度不一样?我回来办事准备当天赶回苏州的,他们已经过了上班时间难道老百姓不能问吗?你知道不知道他们当时态度多恶劣,不是我一个人,十几个人都有反感,但是都是年龄大的人,如果他们不认识错误为什么有人出来打招呼
回复 支持 4 反对 0

知府

聆听秋雨 发表于 2019-11-27 09:43
分析问题透彻,有理有据,点出了其本质属性!一针见血!!!

我已经反应到农行的痛处了,当时他们说按照他们时间来,我说老百姓都用北京时间已经过了二点了,现在是共产党天下你们小小农业银行胆敢不用北京时间,那你用的是哪个国家时间。你们认为胡搅蛮缠可以报警,后来里面又出来一个胖胖的工作人员跟他打招呼说不好意思,现在全正红有十四万八千人口就一个农行,每天规定上五小时而且还是二个窗口又不准时,怎么为老百姓办业务呢?我经常提苏南我只是希望学学人家工作方式,政府干部不是也经常到苏南学习吗?大家都希望家乡好。

2万

4万

巡抚

Hai哥 发表于 2019-11-26 22:50
谁先带脏字的,就是骂你你能拿我咋的,我在苏州木渎你可以来找我,同样的农业银行为什么制度不一样?我回 ...

被带偏了吧他回帖预设了两个圈,一个影射了你人品有问题,人品有问题就想证明你反应问题的公信力,也是间接让大家不相信你帖子所说的真实性,第二个挑起地域歧视的焦点,大众心态是对侮辱家乡的话和事是极其反感的,目的也是想引导大家对你的反感其实批评部门个人的工作作风问题和对家乡美好的憧憬没有冲突也不是对立的话题这种强行扭转舆论导向的做法并不明智是适得其反的,长期以往遇事不改正,你不反应监督,他不反应督促,但是总归有人会曝光

知府

没啥文化 发表于 2019-11-26 22:07
我看了你前面的几篇帖子,一直在强调苏南和苏北的问题,是不是在你这个滨海人的心里,苏北就是如此的不堪, ...

我不是叫他们为我开门,你有没有看清楚贴子啊?已经过了二点了为什么不上班?你看到了吗他们早上三个小时下午二个小时,一天才上五小时班还不准时,难道就让老百姓不讲话才做的对吗?你苏南不好为什么盐城市有一百万人在苏州

进士

Hai哥 发表于 2019-11-26 22:29
我不是叫他们为我开门,你有没有看清楚贴子啊?已经过了二点了为什么不上班?你看到了吗他们早上三个小时 ...

老弟,我刚刚看了你所有的帖子,就一直在说滨海各各部门有问题,不如苏南,你可以自己翻回去看看,真的。农行营业时间就写了五个小时,你是准备让国企给你改改时间,然后跟苏南一样适合你的时间吗?我也在苏南上班,但是家乡始终是家乡,他就算再不好,它承载的亲情是替代不了的,对你这种看不起滨海的人,真的不配回来,丢人,为了你这种老乡可耻!

知府

虾壳岛 发表于 2019-11-27 08:24
被带偏了吧他回帖预设了两个圈,一个影射了你人品有问题,人品有问题就想证明你反应问题的公信力,也是 ...

分析问题透彻,有理有据,点出了其本质属性!一针见血!!!
回复 支持 3 反对 0

州判

知府

为啥邮政快递弄不过民营快递  这个年代谈服务质量态度
回复 支持 3 反对 0

知县

知县

州判

一天5小时的班我也想上
回复 支持 1 反对 0

州判

虾壳岛 发表于 2019-11-26 13:08
支持楼主曝光,但是估计国有企业死猪不怕开水烫啊!

确实如此

州判

一漂流瓶 发表于 2019-11-26 14:35
兄弟你想多了?在大滨海农行系统内,任何一个网点全这吊样!估计滨海支行主任行长,子孙万代全在农行。省省 ...

这个真的有可能,水利系统、邮政系统以前都是