登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

滨海涌现好多“报多多”商户,以前中佳易购吗?

州判

天下没有免费的午餐,即使有,也不会过于“豪华”,往往在形形色色套路的背后,是早以布置好的陷阱,隐藏的可能是一个无底的深渊!天上那有掉馅饼这么好的事,有的话还轮得到你吗? 天上如果掉馅饼,地下一定有陷阱!  最重要的还是踏踏实实的消费,勤劳本分的做生意吧!虚拟的事情还需当心谨慎哦!

书童

Qingcha 发表于 2019-7-11 14:01
本来也是要唱歌,额外赠送的福利,到你这里变味了呢?

所以唱就该花钱,但是你打着报销的平台,就是引诱消费,你报销不了是不是属于言而无信?再规矩点是不是欺诈?在严重点是不是不合法融资,诈骗?
回复 支持 1 反对 0

书童

饭米粒优选馆 发表于 2019-7-11 14:31
这个不过是消费后商家送的一个额外活动,也没让你要充值,你就正常购买后也可参加呀。你就不返,你也是正常 ...

但是价格提上去了,其二,谁给你报销?天上又不会掉钱,吃苦头的还是后面的人,传销一下,后面的人维持前面的,洞越来越大,滨海永远不会发现成上海的人口

书童

albb 发表于 2019-7-11 13:37
楼主真用心,昨天在滨海论坛发,今天在新滨海论坛发,你这是准备一天发一次啊不知道你这开启的是眼红模 ...

多么希望你去消费一个10万,生意不怎么样可以理解,这样的手段你在扰乱资本市场,社会会乱套的,洞会越来越大。切记,不要再变相融资来欺骗消费者了!

书童

这个是正常消费后免费赠送的好吧?不是强行要求消费!消费权利在消费者时候没有任何人强行要求消费。公检法认证的,你在这里过度的去诋毁、不怕人家说你诽谤吗?

书童

伊人红妆望江南 发表于 2019-7-11 22:58
多么希望你去消费一个10万,生意不怎么样可以理解,这样的手段你在扰乱资本市场,社会会乱套的,洞会越来 ...

你的眼红到极限了吧?

书童

伊人红妆望江南 发表于 2019-7-9 16:47
关键是后面的人会很伤心,大群体被骗就会会闹事,商家除非黑社会恶势力,不怕闹事,不然拿不住的!

滨海那么多商家老板都是傻子是吗?一起做违法的事情?就你是聪明人?不要故意去诋毁,眼睛到极致,一切诋毁谣言都会不攻自破。

书童

伊人红妆望江南 发表于 2019-7-11 22:52
所以唱就该花钱,但是你打着报销的平台,就是引诱消费,你报销不了是不是属于言而无信?再规矩点是不是欺 ...

人家平台接触商家资金了吗?只是提供一个公平公正的排名,什么叫融资呢?欺诈呢?商品给你了,服务给你了!美团搞活动收服务费就是正常的?新出来个报销平台就违法了?额外赠送的福利。你是不是眼红到极限了?故意去诋毁,不怕人家公司告你诽谤吗?

书童

你看看,你看看,我们大伙就是说说,你看看你左一句又一句就差跳墙了,不要着急嘛,拿出女孩子的矜持。缺钱你可以办信用卡,也可以参加报多多。但是不能骗人。有些东西是不攻自破的!

书童

伊人红妆望江南 发表于 2019-7-12 09:02
你看看,你看看,我们大伙就是说说,你看看你左一句又一句就差跳墙了,不要着急嘛,拿出女孩子的矜持。缺钱 ...

我看你又是诽谤造谣又是诈骗搞的你懂不清呢?你好像很淑女一样?人家都是傻子就你最精