登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

人是不是都是贱的?倒贴的女的就是不如自己追的香,大家觉得呢

进士

他是某健身房健身教练,小狼狗类型。有次健身房搞活动去参加了下,一眼就觉得这个小男孩长的甚合我意,身材也很好。属于一见钟情的类型。
于是顺其自然的加了他微信,聊得也很开心,就买课了
那几天每天都在跟他微信聊天,大部分都是我起头问他一些健身相关的问题,然后顺便撩他什么的,聊些有的没的,每天都很开心。
去上课的时候经常会给他带点吃的,经常是他不吃,我就非要给他带这样。
经常中午去找他上课,上课后一起吃饭什么的。他也不太跟我说话,就是一直玩玩手机
经常就是这次我出钱,下次他出钱这样
后来约着一起去按摩,在按摩的地方把他办了
后来就发展成了炮友,一周会约个一次这样
算是纯倒贴吧,每次都是我主动。我主动约他,开好房间,喊他他还不乐意的那种。
想想也真是贱的,但是就是被爱情迷住了眼睛,魔障了。现在还是很魔障,着魔 了一样
有次找他上课的时候,他在旁边玩手机,瞄到正在跟一个小姐姐聊天
聊得热火朝天的那种,上课前一分钟发我要上课了,一会聊,上完课马上秒回的那种
当时我心里就酸溜溜的,但是觉得我也没什么立场吃醋,就酸了几句没说什么
后来才慢慢发展成炮友
有次出来开房的时候,他去洗澡。鬼迷心窍的打开了他的手机看到了聊天记录
发现我怎么齁着他当舔狗的,他怎么齁着舔人家
送人家上班,给人家买这买那,动不动哄人家开心,叮嘱人家痛经多喝水什么的
对我从来没有过的温柔完全给了对方
看完简直晴天霹雳,整个心态都崩坏了

虽然我知道我没有立场难过
我只是炮友
人家是正儿八经想跟人家发展感情的。
但是真的是很难过,人真的是贱的
我也是贱的,他也是贱的
我那么喜欢他,出钱出人出时间,要什么给什么,哪怕他没有给我什么回应,我宁可卑微到只做一个炮友也想陪在他身边。
而他却选择了一个打游戏时认识的同城女孩,选择为人家掏心掏肺。要啥给啥
我都不明白为什么
论颜值论工作论身材,自认并没有比对方差
男人是不是都觉得倒贴自己的都贱,都不要可以随意糟蹋真心
反而人家对他爱答不理的,就跟天仙宝贝似的捧在手里

知县

你还是功夫不到家,要把他弄到天天想入你B才行,一天不入就想你才行,你当炮友时要主动换花样玩,的而口交时而观英坐莲,一会69式,一会让他老汉推车,等等让他高潮不断时时想你,这样才能抓得他心,就是你的人。。
回复 支持 6 反对 0

进士

主要是你太主动了,人家认为你是个随便的女人,没有人会找一个很随便的人做老婆
回复 支持 1 反对 0

知县

是你睡了人家,有本事等人家睡你你就值钱了

县丞

找一个爱你的人,女孩子要这样想

州判

知县

你说的豆极了,倒贴不惹好

知县

知县

1391463503 发表于 2019-6-27 14:55
你还是功夫不到家,要把他弄到天天想入你B才行,一天不入就想你才行,你当炮友时要主动换花样玩,的而口交 ...

知府

可能家伙不太到位有些松弛所导致的。