登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

曝光建湖这个最不要脸的小三专业户,到处勾搭男人骗钱骗车骗房!

书童

建湖某女,今年芳龄25岁,她的传奇故事要从陆*说起!

多年前在陆*做技师,据她本人所说,在房间里和一个顾客发生关系,然后时隔没几天,自己送上门跟人家发生关系,还说是被威胁的,跟她发生关系的人在陌陌里非常出名,本人也有朋友和此人是朋友,经本人的调查,此女当时和另一个女的争陌陌名人的宠,然后这两个女的本来是朋友,后来反目成仇,各说各的不好,互相称对方为**!

当技师的工作结束后,此女去了上海,去上海没有多久就赚了不少的钱,吃用开销和余下来的钱达到几十万!这个女的嘴里的版本就是,我当时在上海做婚庆策划,部门里面谁去谈生意都谈不成,她一谈就成,然后升成经理职位!不过经过我的调查,此女学历很低,中专,在上海酒吧做营销,作息时间是下晚上班,早晨七点多到宿舍,明白人都清楚酒吧营销最迟三点多下班吧?而且还是比较自由的,不可能需要做到早晨七点多,至于晚上干嘛去了咱就不必多说了,而且此女一身的床上功夫值得称赞!此女在此期间谈了一个正在上大学的建湖男的,此男的我也认识,经常请我吃饭,此女经常出去喝酒,并且把此男的锁在宿舍一直到她在外面玩*了回来!后来此女和此男分了,此女回建湖打胎,还告诉此男你宝宝被我打了,实际上,这个胎儿是此女和外地的男的怀的,此女事后亲口和我承认的!

此女的恋爱史很是复杂,我用手指头算过,建湖谈过的男的十多个,外地的四五个,建湖的十多个,我认识六七个,并且有些还是有联系的!上面仅是谈过的,还有睡过的没有说呢,下面说几个经典的!

旅游1:此女去张家界旅游,当地认识一个男的,艳遇
旅游2:去大连旅游,附近人搜到一个当地小土豪,全程费用全包,期间发生了什么大家可以脑补
旅游3:此女去三亚旅游,用的是同样的手段

还有一个很经典的事情,此女在和建湖周某谈恋爱期间,她和一个建湖小老板的儿子搭上了,跟人家要车,当时人家把车送她了,但是此女非要过户,那个小老板的儿子没有肯,后来此事不了了之,建湖她身边人知道的人不多!

此女十足的一个物质女,专门喜欢在外面做小三,在做小三的同时,还去搭别的男的!外地酒吧群、本地50岚群、建湖游戏群、建湖聊天群,等等,专门在群里勾搭男的,让人家男的请她吃各种东西!谈恋爱期间,还接受多人的钻石戒指,有一个钻戒被劝退,还有的钻戒、金子都被收下!

此女在去年又搭了个盐城的小伙子,岁数和她差不多大,当时此女是有男朋友的,但是和那个盐城小伙出去的时候,逢人就介绍,这个是她男朋友,后来传到她男朋友耳朵里,死不承认,就说你不信任我,不爱我,相信别人不相信我!

更经典的是,盐城的小伙子,居然借6万给她首付买了一款北京现代去年推荐款,外形似轿跑,当时此女答应他离开现在的男朋友,然后跟盐城小伙谈恋爱,后来车到手了,此女因为没有写借条给这个盐城小伙,翻脸不认账,把人家微信都删了,现在盐城小伙很苦恼,做车床的,今年被同行吃掉了,现在夹缝中生存,没有资金周转,想要回6万,此女说,我没有借你钱,然后换了号码、名字和上班地点!

后来盐城小伙找到我,跟我表明想起诉此女,并且让我出庭作证,我不想惹事,也就没有答应!但是我现在在此贴中声明,此女的6万的确是借来的,至于怎么借的,聊天记录被删除,无法查证!

今年年初,此女又在勾搭了一个在50岚群里认识的男的,并且接受了人家现金几千,加一个钻戒,还借了20000现金,同样没有打借条!他们的通话录音我都有,是那个男的给我的!

此女只要有异性约她出去玩,她就会借故找男朋友吵架,然后说,要想我原谅你可以,今天我出去玩,不准打扰我!这样的手段,去年用了不下于十次,后来终于把那个男的价值9000的钻戒骗到手了,在千年珠宝买的!(注:此女所有的钻戒都是在千年珠宝买的)

突然想起来,此女在几年前,和她当时男朋友谈的时候,也是故意吵架,然后无锡一个小富二代喊她去无锡喝酒,当时还拿个茅台拍照片发个朋友圈,然后一整夜没有音讯的那种!

此女这么多年来,打胎流产至少4个,做人家小三次数不详,坑男的钱至少有上百万,以前在外地玩得那么嗨,做个姐姐,喊过哥哥,还美其名曰谈了很多个男朋友,还有很多炮友,建湖我说的上来的就有小富二代、机械工、送外卖的、坐牢的、陌陌1哥、上班的、还有失联的,还有我不认识的,还有我朋友认识的!

故事太长,剧情比较混乱,总而言之,此女想在建湖找个接盘侠,结婚,洗白过去!慎重的告诉大家,不要去碰这个女的,如果你心太软,会被吃得死死的!看过此贴的单身小伙伴,不要掉进下水道,看清了走路!

1万

知府

回复 支持 12 反对 0

知县

红眼病,吃醋,人家做小三,小四和你有关系吗,你过你的生活,人家过人家的生活,你的精力,不要去管闲事,管好自己,
回复 支持 4 反对 0

知县

你知道的这么详细的?被骗的其中一个吧
回复 支持 4 反对 0

2万

4万

巡抚

正如所说,故事太长,剧情比较混乱,总而言之女人把东西不当好的,头脑再够用,啥都会有
回复 支持 3 反对 0

1万

2万

按察使

特别想说一句话,特么的,这些男的钱怎么这么好骗滴喃,此女手段不是一般的高啊
回复 支持 2 反对 0

1万

2万

按察使

然后,你想告诉人噶这女的不能要,看不见脸,提醒不到位,屁用么得
回复 支持 2 反对 0

州判

管她干嘛,管好个人,才重要,不要纠结她人,自己正派就OK了,不要走她人的路,让她人无路可走。
回复 支持 1 反对 0

知县

楼主和此女是什么关系?

进士

有本事就把照片不要打马赛克。既然是曝光就让她曝光的彻底一点。

进士

其实也就一骚逼 用逼换钱  作者你有点不爽

州判

知府

县丞

州判

进士