登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 张松虎

滨海县医院妇产科玩忽职守至新生儿胎死腹中

州判

妊娠高血压你知道多危险吗?

知府

张松虎 发表于 2019-3-25 11:11
是窒息死亡的,护士当时已经提醒医生,但是医生没有采取措施

其实医生能做的,也就剖腹产,别的也是别无选择,你又不同意剖腹产,你还想让他做什么?
回复 支持 4 反对 0

知府

一~土~君 发表于 2019-3-25 12:05
现在生小孩人家大多数去康达好像,我家今年前后几个新戚生小孩都是在康达,服务和水平都不丑说,而且有独立 ...

一个是国营企业,还有一个是私营企业,某种服务上肯定有差异。

禁止访问

回复 支持 2 反对 0

知县

高龄产妇为啥非要顺产?碰到这种情况也不当回事,幸好你老婆命还在
回复 支持 1 反对 0

知府

亲生经历,四年前我老婆怀着宝宝问我,生宝宝准备在哪里生,当时我很果断回答我老婆,为了你们娘俩安全考虑首选一线城市大医院,其实生孩子也是个高风险,说大不大,说小也不小,生孩子大小医院都能生,我习惯性,遇到事情都是现想坏的后想好的,当时我就在想,生孩子对医院来说不是个难事,发现危险的时候才是个难事,和医院的设备,还有医生处理能力,这才是最大的考验,当时我就在上海选了一家急救和设备最权威的医院,复旦附属医院,医院全名我就不说了,不是给他做广告的,据宝宝他奶奶说顺产好,当时我老婆提前十几天就先住院了,我们给力医生的建议能顺产就顺产,当时那妇产科主任很负责任,当时人家妇产科主任回了我一句,你来医院你就要听我的,我要对她娘俩负责任的,当时我听着心里舒服的很,但是她们医院有一点就是家属不得陪同,要是出来晒太阳什么的,必须要有家属陪同,还要向护士写请假条,别的事情全有护士负责,到了生宝宝那天,那主任找我说孩子有轻微缺氧,必须剖腹产,不能在等顺产了,让我签字,必须马上立刻,我字签了,护士就立马把我老婆推进产房,大概半个多小时吧,宝宝出来了,那产房的医生抱着宝宝出来非常急,让我给宝宝办理住院,宝宝被羊水呛着了,现在要进重症监护室但是不严重,那护士速度也非常快,拿着电梯钥匙,关闭所有楼层,只上重症监护室,让我们家属走楼梯,当时那一夜被吓的无法形容,过了大概半个多小时我去找医生,医生说宝宝一切指标都正常,明天就可以出院回到妈妈身边了,那个时候我才真正体会到大的医院那医生果断力和速度不得不佩服人家,现在宝宝一切都很优秀,知道她们医院不让收红包,当时我买了点东西送过去,被人家拒绝了,说实在的不得不佩服人家。

你这自己是明白人,这楼主3次医患沟通都拒绝剖腹产,真能安全顺产医生吃饱了撑了劝他剖腹产? 倘若医生自作主张剖了,可能胎儿不会死,但是肯定会被这家人倒打一耙,恩将仇报。  详情 回复 发表于 2019-3-25 19:05
回复 支持 1 反对 0

书童

站在岸上的鱼8 发表于 2019-3-25 18:07
亲生经历,四年前我老婆怀着宝宝问我,生宝宝准备在哪里生,当时我很果断回答我老婆,为了你们娘俩安全考虑 ...

你这自己是明白人,这楼主3次医患沟通都拒绝剖腹产,真能安全顺产医生吃饱了撑了劝他剖腹产?
倘若医生自作主张剖了,可能胎儿不会死,但是肯定会被这家人倒打一耙,恩将仇报。
回复 支持 6 反对 0

1万

知府

xl8wd 发表于 2019-3-25 15:00
我家小二子就在康达生的。医生护士态度都很好,而且还不要红包,

要相信科学,态度好和不要红包和生孩子有关系吗?

1万

知府

cjzndr 发表于 2019-3-25 19:12
要相信科学,态度好和不要红包和生孩子有关系吗?

在某些方面是有关系的。

州判

人民医院 发表于 2019-3-25 13:33
关于网友发帖反映因医生玩忽职守造成一婴儿胎死腹中的情况说明
产妇王某,37岁,2019年3月21日17时04分因 ...

偷走死婴怎么解释?