登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 小丸子111

滨海黑心县医院无良医生误诊导致4岁宝宝白挨手术刀伴有残疾的后果

州判

为作者的遭遇感到同情,为我滨海县院的工作态度表示悲哀,几年前,我父亲做工腰跌下来,当时我上初三,到县医院拍片检查,腰脊断裂,因家里没钱,所以想转院,县院治好当时要10万,所以我奶奶在和医院沟通的时候,一医生说的话,让我记忆犹新!没钱赶紧走!呵呵这个县院医生了,最后声明父亲转到盐城南三院,前后花了共不到4万,致此表明人间自有真情在,感谢真正的白衣天使,向您们表示感谢!我会努力学习,除恶扬善,为滨海县的蓝天作出我的一份贡献,加油!
回复 支持 3 反对 0

州判

蓝色妖姬{} 发表于 2020-5-3 08:36
县医院真的太垃圾了

亲生经历!表示赞同!

州判

滨海好佬 发表于 2020-5-3 15:51
为作者的遭遇感到同情,为我滨海县院的工作态度表示悲哀,几年前,我父亲做工腰跌下来,当时我上初三,到县 ...

我就是一个学生,未来可期!

县丞

县医院,小病说大病,大病人说没病,而且我发现县医院,你给过红包根本不给红包的服务,那是两样, 不要问我,因为我知道

县丞

滨海好佬 发表于 2020-5-3 15:51
为作者的遭遇感到同情,为我滨海县院的工作态度表示悲哀,几年前,我父亲做工腰跌下来,当时我上初三,到县 ...

希望有关领导也能看到铲除这些魔鬼

秀才

尊敬的网友“小丸子111”:
你好,首先感谢你对我院工作的关心和支持,关于你反映的“县医院医生···”一事,我院高度重视,立即组织相关科室调查具体情况,患儿崔某某,男,4岁,因”意外伤"于2020年03月31日晚来我院急诊外科就诊,摄片见肱骨髁旁高密度影,考虑骨骺(小儿肘关节骨骺易与骨折混淆),初诊时不能明确,建议患儿家长三天后至我院骨科门诊复诊,患儿家长因为孩子肿痛不明显,未及时来院诊治,一个月后复查提示肱骨外科骨折,事情发生后,我院已经安排专人对接,目前正与患儿家长商讨下一步诊疗方案。最后再次感谢你对我院工作的关心和监督。
一切会好起来,明天又是新的一天!
回复 支持 1 反对 0

书童

人民医院 发表于 2020-5-3 20:31
你好,首先感谢你对我院工作的关心和支持,关于你反映的“县医院医生···” ...

一会一套说辞   不是说没有我们3.31号的就诊记录吗?怎么又有了?能不能说点走心的  真实点?  果然某位神仙网友说  一会医院会派专人下来  另外一套说辞  我们去的第一天  找谁都说不负责 各种推脱  如今医教科说没有我们3.31号的就诊记录  麻烦你们统一口径  再回复好吗

知府

人民医院 发表于 2020-5-3 20:31
你好,首先感谢你对我院工作的关心和支持,关于你反映的“县医院医生···” ...

就想问你们一个病人癌症晚期不能吃不能喝你们都能说南京东南医院能治好,是你们医院医生介绍的,如果我说假话我承担法律责任,我手机号码13451732220.希望你们医院解释一下,我就想知道答案别的都无所谓。

知府

滨海好佬 发表于 2020-5-3 15:53
我就是一个学生,未来可期!

祝你成功,我也是滨海人,真的希望家乡好,但是有的事情真的让我气愤,我一直在苏州的滨海人,告诉你一句实话我们每次回来都不敢开车县城,逮到我们外地牌照往死里罚款扣分,可悲,

州判

先带孩子到大医院看病再说。