登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 小上海

滨海淮河入海道非法护养的黑幕,这两个人就是保护伞

知县

水利网络发言人 发表于 2018-1-26 15:24
尊敬的网民,大家好!关于1月25日反映问题,现将调查情况回复如下:
1.        严伟君是淮河入海水道管理所已退休 ...

承包水面的收益怎么分配的?

县丞

水利发言人,请你百度一下《江苏省水利工程管理条列》第五章有没有第二十八条?是在第六章才有28条,而且内容和河道承包没啥关系吧
回复 支持 2 反对 0

县丞

县丞

县丞

这个问题群众反映蛮强烈的

书童

是应该好好的查一查了,不管是狗咬狗,还是窝里反,总之肯定有问题!!!

秀才

水利网络发言人 发表于 2018-1-26 15:24
尊敬的网民,大家好!关于1月25日反映问题,现将调查情况回复如下:
1.        严伟君是淮河入海水道管理所已退休 ...

承包水面合同难道没有具体期限吗?如果严为君去世了。是不是他的儿子继续承包经营权?是不是入海水道永远都是姓严的承包了?据我了解水面承包应该是一年一签。请问你们签了多少年了?你就这样调查研究的问题吗?严为君从2002承包至今。请问他是什么时候退休的?强占一股。不投资一分一毫,请问您这个叫什么?你们水利部门谁同意在入海水道放置网箱养鱼的?请问您又是谁同意在入海水道淡水储备水源大量投放化肥及鸡屎粪的?这些问题为什么没有回馈出来?
回复 支持 1 反对 0

书童

小蛇 发表于 2018-1-27 02:57
承包水面合同难道没有具体期限吗?如果严为君去世了。是不是他的儿子继续承包经营权?是不是入海水道永远 ...

你他妈逼就垃圾,现在入海道就不带你了,你他妈逼想怎么说就怎么说了对啊,五牛逼我替你望过了,你早晚死你那张嘴上

秀才

另外请问您入海水道防汛通道当时是以合理的价格对外发包的?请问那个当时至今已有多少年头了?一年?三年?还是十年前?出现问题你们主管部门不能应付了事吧。如果你们相关部门负责人以这种含糊其辞的方式处理此事。你认为合适吗?根据国家环境保护法任何人任何单位不得向国家储备水源投放污染物质。请问化肥及鸡屎粪是不是污染物质?另外将入海水道南弘排污河道投放大量小鱼苗,长到半斤左右捞到北弘放养。获取暴利。请问您一下这样的鱼你会吃吗?你调查了发帖人吗?请问你有没有看见具体照片视频及录音呢?嗨

秀才

滨海小青年—— 发表于 2018-1-26 15:17
大兄弟这些咱们都知道,他现在就是今年没带他投股,心里有气,所以在污蔑他干爹,这狗日的真他妈要死了

小伙子你是不是大树上长出来的东西?我看你真的不像个东西。你应该是个人。但同时你又不说人话。难道你妈死的早没有人教育你呢?文明社会。靠骂人。靠诽谤。是解决不了问题的。你说许正宇是小偷?我请问你能不能拿出证据来证明你所说的话。这样我们大家才能真正了解实情。才能证明你所说的话都是真话。否则就是在放屁,你在撒谎。明眼人一看就知道你是严为君或者王山安排的人。如果你不是他们安排的。请问你又怎么这么了解入海水道内幕与实情的呢?小朋友不要贼喊抓贼了。我从你说话的口气就可以判断出你是严为君之子严大卿。因为你三等残废,长那么点高 还练那么壮。远看像牛蛙 近看像癞蛤蟆