新滨海论坛 发表于 2021-3-11 14:09

关于论坛举报有奖的通知!

举报有奖
身处网络时代,几乎人人都离不开网络,人人都是网民。为净化论坛上网环境,坚决抵制和举报不健康的信息言论,还公众网络一个文明、健康,安全的空间,现举报有奖,如若发现有涉黄、低俗、人身攻击等不良信息,一经管理员查证,立即永久封号!

举报方式(添加编微信:xbhwang截图为证)或联系电话18066122222,一经查证,对被举报方封号处理,对举报方现金红包奖励。

让我们一起共同遵守网络秩序,共同维护好文明安全的网络环境!

小朱朱 发表于 2021-3-30 20:30

很久没来了,一看大多还是论坛那些老人;P;P

开心老来乐 发表于 2021-3-29 13:49

同上

1985094611 发表于 2024-4-8 17:13

坎北街道办事处没有任何手续的情况下砸老百姓的羊圈门抢走了羊

滨海程大师 发表于 2023-6-30 16:03

仁和家园安园、安园60栋楼下业主停车地方被物业砌墙放杂物,业主无法停车,电动车上楼充电,存在安全隐患,爆炸起火谁来负责?无人管无人问,楼顶违章建筑电话打了若干无人拆除,物业未经业主允许让电信移动装了一楼顶基站,政府不作为12345打了几年没有任何人出来解决,这就是为人民服务吗???

人生美丽 发表于 2021-3-11 19:54

发的贴子都审核呢,应该不会有这种情况

未红军 发表于 2021-12-14 19:30

我发不出贴子什呢情况

知音难觅 发表于 2022-3-3 22:40

为什么我这两天发的帖子都给我删除了,什么意思?

王~铁~衡 发表于 2022-3-9 23:06

知音难觅 发表于 2022-3-3 22:40
为什么我这两天发的帖子都给我删除了,什么意思?

违规了吧?

王~铁~衡 发表于 2022-3-9 23:07

小朱朱 发表于 2021-3-30 20:30
很久没来了,一看大多还是论坛那些老人

论坛元老冒:lol

阳光普照 发表于 2022-5-20 20:16

我反应明达中学老师私自叫学生星期上午出来补课,今年开学到现在才补二个星期,还有五个星期就放暑假了,让学生交一千五,大家算算目的是什么

亿金13851197 发表于 2023-2-28 22:14

请问滨海论坛客户端怎么登陆
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛举报有奖的通知!